avis photographe nice
photo de grossesse Nice
Elodie et Christopher
06000
04/12/2019
shooting photo grossesse

Bastien est vraiment de bons conseils, nous avons passé un agréable moment.

Je recommande vraiment Bastien pour vos shooting photos.

Merci Bastien pour ce bon moment et tes superbes photos.

Landry/Verquin
77240
26/11/2019
Remerciement

J'adresse un GRAND MERCI à Bastien pour sa patience. J'ai rencontré quelques difficultés dans ma commande et il a toujours répondu présent même pendant ses vacances !!!
Merci pour tout et bonne continuation!

Charlotte, Steeve et les stars du shoot photo Cléa & Timéa !!!

Berge charlotte
83300
20/11/2019
Shooting photo

Nous avons effectué un shooting photo en amoureux dans un fabuleux parc, le photographe était très professionnel et à l’écoute de nos demandes. Nous avons appréciés ce moment !!!

Aurélie Tachot
83700
20/11/2019
Un moment suspendu dans le temps !

Nous avons passé un très bon moment avec Bastien pour un shooting familial avec notre petite fille de 2 ans ! Il a su nous mettre à l'aise, être patient avec nous. Ce fut un moment suspendu dans le temps ! Le lieu que Bastien nous a conseillé (Monastère de Cimiez) est superbe. Les photos que nous avons reçues sont très belles : il a su capter les mimiques que nous aimons tellement voir sur le visage de notre petite fille ! Une très belle expérience que je recommande à tous ceux qui veulent avoir de bons souvenirs en famille.

Saloua et Loïc
06300
15/11/2019
Un travail remarquable

Bastien est un photographe à l’écoute, souriant et très agréable.
À tout cela s’ajoute un travail plus que remarquable.
Nos photos sont magnifiques, et témoignent parfaitement de notre amour.

Nous ne pouvions être plus satisfaite !

Nadia
06500
14/11/2019
Super shooting en famille

Nous avons réalisé un shooting en famille. Bastien nous a fait de superbes photos. Nous avons passé un agréable moment!
Merci encore!

fabret sebastien
06390
12/11/2019
photographe au top

le shooting était super, simplicité , à l'écoute et patient avec les enfants même les boudeurs 😉 quant aux photos elles sont magnifiques c'est bien simple c'etait notre 5 ème fois et c'est sur pas la dernière !

Mickael Monia et Maddie
83460
03/10/2019
Magnifique; Le Meilleur!!

QUEL PROFESSIONNALISME... Un vrai moment de bonheur partagé en famille et avec Bastien.. C'est notre 2eme shooting avec toi et que dire à part MERCI. Ton travail et merveilleux et ta gentillesse avec notre petite chérie nous a profondément touché...
Bien entendu que notre prochain moment à photographier sera avec toi...

A très vite et encore merci

M.M.M Fleury

S. Mila
06200
02/10/2019
Parfait!

Un grand merci Bastien pour cette super séance photo: grâce à votre sympathie et un grand professionnalisme j'étais à l'aise très rapidement et je me suis sentie comme une star de cinéma pendant une matinée. Las photos sont magnifiques!! Je n'hésiterai pas à vous recontacter pour une prochaine occasion.

Jeangeorges Emilie
06100
19/09/2019
Moment très sympa pour un premier shooting!

C'était notre premier shooting suite à un cadeau. Nous sommes très contents d'avoir partagé ce moment en famille dans un cadre magnifique. Nous nous sommes vite sentis à l 'aise grâce à notre photographe très sympathique ! De beaux souvenirs ! Merci!

Gwen et Fito
06230
18/09/2019
Superbe séance en couple!

Superbe séance. Bastien a su nous mettre à l'aise tout de suite.
Très bon moment et photos magnifiques!
Merci

Vuillaume Laure
25640
13/09/2019
Shooting famille plage

Cela a fait cette année notre 4ème shooting photo avec Bastien... Il a en effet suivi l'évolution de la famille et il voit tout le monde grandir. Cette séance photo sur la plage est devenue un rituel pour notre famille durant nos vacances même si le réveil est tôt 😉 mais ça en vaut vraiment la peine. Car c'est toujours un moment très convivial et de partage avec Bastien très professionnel et à l'écoute. Petits et grands se prêtent aux jeux des poses photos et à la clé, de nombreux et splendides clichés. Bref, un photographe au top que je recommande vivement. Merci Bastien et à l'année prochaine!

Marine
06
11/09/2019
Shooting authentique

Ce shooting était à l'image de nos attentes : authentique, chaleureux. Nous avons apprécié le contact avec Bastien et sommes restés sans voix quand nous avons visionné les photos. C'était un moment unique que l'on réitérera avec grand plaisir. Merci 🙂

Camp Aurélie
81300
10/09/2019
Merci

Merci pour ce superbe moment passé, nous sommes ravis d'avoir effectué un shooting photo grâce à vous ! Professionnel, sympathique et souriant !

Camille & Laszlo
Antibes
05/09/2019
Demande en mariage

Bonjour Bastien,

Un grand MERCI pour le shooting au phare de la Garoupe

Les photos sont vraiment belles

On a adoré ce moment et on se voit très vite pour un shooting !!!

Debora
54680
04/09/2019
Au top

Un photographe au top qui sait mettre à l'aise petits et grands. De passage sur Nice, nous avons pu découvrir ce jardin sous le soleil et la bonne humeur, et grâce à son talent le rendu des photos est juste sublimes. Encore merci pour ce bon moment.

Thibault & Marine
73700
03/09/2019
Shooting entre petite famille

On a passé très bon moment shooting, on a des photos sont très magnifiques, le photographe est très sympa et très souriant. On remercie encore encore à notre photographe. A très bientôt Thibault & Marine.

Davia & Anthony Martel
06800
02/09/2019
Prestation mariage

Bastien merci pour ton super travail encore une fois. On ne compte plus les fois ou on a fait appel à toi et ton professionnalisme, c'était donc une évidence de faire appel à toi pour notre mariage. Les photos sont magnifiques rien à dire... je recommande à 100%.
A bientôt pour de nouvelles photos...;)

Dorinda et Emmanuel
NICE
01/09/2019
Exceptionnel !

Un immense merci à Bastien qui a su saisir et sublimer chaque instant de notre mariage !
Le rendu est au delà de nos espérances, les photos sont superbes, naturelles, avec une belle lumière...exactement ce que l'on souhaitait.
Grâce à son professionnalisme, sa sympathie et surtout son talent pour immortaliser ces moments de partages, de rires et d'émotion, vous ne serez pas déçus.
C'est donc sans surprise que nous vous recommandons Bastien à 100% !
MERCI ENCORE !

Mélanie GIRAUD
94800
25/08/2019
Un beau cadeau d'anniversaire pour les 60 ans de ma maman

Très bon moment passé en famille durant ce shooting photo dans le parc de Cimiez, cadre très agréable sur la suggestion du photographe et sans trop de monde en ce mois d'aout ce qui permet de se sentier à l'aise, zone d'ombre et de soleil, on s'est vite senti à l'aise et on a passé un bon moment. Nous sommes ravies des photos en souvenirs.

Sophie
51000
16/08/2019
Shooting au jardin de Cimiez

Très bon moment passé en compagnie de Bastien JANNOT-JEROME au jardin de Cimiez à Nice.
Nous étions très à l'aise pour notre shooting avec notre bébé de 6 mois.
Les photos sont magnifiques.
La rapidité de traitement des clichés est également appréciable.
Encore merci !!!

Bonin Liza
06440
10/08/2019
Très bonne expérience !

Shooting très amusant, convivial mais à la fois sérieux.
Bastien Jannot-Jérome sait détendre l'atmosphère afin de vous mettre à l'aise.
Mon amie et moi n'avions jamais fait de shooting photo, ça a été une très bonne première expérience !
Le résultat est très beau !
Je n'hésiterai pas à le recontacter pour d'autre occasion !

Théo et Emilie
06560
09/08/2019
Superbe séance photo

Nous avons passé une belle séance photo.
Tout les ans nous réintérons notre collaboration pour 1h de shooting afin d'immortaliser notre famille grandissante.
Bastien est très professionnel et très patient avec les enfants.
Merci beaucoup.

BOAVISTA Cécilia
95400
06/08/2019
Super agréable

bastien Jannot Jérôme nous a vraiment mis dans une très bonne ambiance afin que nous puissions être détendu pour votre shooting photo de grossesse.
Nous en sommes très heureux il a su également capturer le moment présent et l émotion. Cela ce fait ressentir a travers les photos il a fait de nous .
Je le recommande fortement!

Alexandra
06650
25/07/2019

J'ai passé une très bonne matinée, l'ambiance était agréable (ainsi que le décor je conseille le jardin du monastère) il a su me détendre pour être a l'aise et ainsi profiter de cette séance à son Maximum malgré la chaleur présente 🙂
Encore merci pour cette expérience!

Stéphanie S
06
20/07/2019
shooting famille

Un excellent moment passé avec Bastien pour notre shooting photo en famille. Alors que nous n'étions pas vraiment détendus, il nous a mis de suite à l'aise. Sympathie et bonne humeur étaient au rendez-vous. Mention spéciale pour sa communication avec les enfants (6 et 7 ans). Ils se sont laissés aller immédiatement et ont bien joué le jeu. Quant aux poses et suggestions d'attitude, comme nous n'avions pas vraiment d'idées, nous nous sommes laissés guider et le résultat est top ! Merci Bastien pour ce bon moment et ces belles photos.

Audrey
06000
15/07/2019

Un immense merci à Bastien qui a réussi à me mettre en confiance pour cette séance photo, et ce n’était pas une mince affaire !
Les photos sont vraiment jolies et ont eu le résultat escompté sur moi.

Cassandre Buisson
89440
14/07/2019
15 ans

Un super cadeau d'anniversaire pour une adolescente...
Très bon moment avec un photographe qui met à l'aise.
Je recommande

Kathleen
62000
11/07/2019
Un super souvenir d'evjf

Un evjf c est un moment important pour le témoin...on ne peut pas se planter. On compte sur nous et je ne regrette pas du tout d'etre tombé sur Bastien. Il a grandement contribué à rendre cette journée magique. Le feeling est tout de suite passé avec la mariée et la team. Poser c'est pas facile et il a su nous mettre à l'aise. On a enchainé les rires et les acrobaties dans des lieux qu'il avait choisi. Le rendu est magnifique. Les couleurs sont exceptionnelles ... un grand moment avec un photographe très professionnel qui est très accessible. Merci encore !!!

Cindy
06130
08/07/2019
Très bon bonne journée

Très professionnel, met très à l'aise.
A refaire. On est super content

FEYS Nathalie
06100
02/07/2019
TRES BELLE EXPERIENCE

J'ai passé un moment très agréable avec Bastien !!
Je me suis sentie tout de suite à l'aise grâce à sa gentillesse et son professionnalisme !!
C'était une expérience extraordinaire pour moi.
J'en garderai un souvenir fabuleux...
MERCIIII

Mathias
06000
30/06/2019
Excellente séance pour de merveilleux souvenirs

Encore merci à Bastien pour cette séance photo ! Il sait mettre à l'aise, capter les enfants, pas faciles à gérer à cause de leur jeune âge, pour pouvoir obtenir de magnifiques photos et souvenirs !

Florence
75012
28/06/2019
EVJF Nice

Le shooting était notre dernière activité du WE EVJF que nous avons passé à Nice, et c'est celle que j'ai préférée! Nous repartons avec de belles photos qui retranscrivent bien l'ambiance du WE et la bonne entente entre les filles.Au regard du nombre où nous étions (9 personnes), le montant par personne est finalement très raisonnable, pour des souvenirs qui resteront longtemps! Bastien nous a emmené dans des endroits très sympas pour faire des photos (I Love Nice au bout de la Prom', Prom', Place Masséna et Coulée Verte). Un des meilleurs moments du weekend!

Default Avatar
OLIVEIRA FANNY
77540
27/06/2019
EVJF ALISON - 23/06/2019

Nous avons adoré le moment passé entre votre compagnie.
Accueil Chaleureux, met tout de suite à l'aise, et vu le groupe de filles que nous étions, il a vite compris que la rigolade était notre mot d'ordre.

Nous ne pouvions pas rêver mieux pour clôturer notre week-end à Nice, et quand nous regardons les photos aujourd'hui, elles sont justes MAGNIFIQUES.

MERCI BEAUCOUP pour ce moment passé à nos côtés.

Nous recommandons les yeux fermés =)

Peysson Pauline
06100
17/06/2019

De magnifiques photos pour un agréable moment de complicité entre mère et fille !
C'est le 4ème shooting que je fais, et ce ne sera pas le dernier, car il y aura toujours et encore de belles occasions à immortaliser !
Un grand merci au photographe pour la qualité de ses prestations !

Famille Cafournelle
06500
03/06/2019
Encore Bravo!

Des magnifiques souvenirs capturés à nouveau! Bastien Jannot Jerome a l'oeil et la vitesse pour photographier le moment exact, ce qui nous donne de beaux résultats sur nos photos! Merci encore et à l'année prochaine pour nos portraits de famille!

Gwen
06230
30/05/2019
Excellent

Bastien met très vite à l'aise.
Je suis très contente de mes photos 🙂

Julie Lopez
75004
24/05/2019
Un super moment

Une séance photo en l’honneur de notre amie qui va bientôt se marier. C’était un super moment que nous garderons bien en mémoire et ce d’autant plus que les photos sont à la hauteur de nos espérances.
Bastien a su nous mettre très à l’aise et en joie, en dépit d’une météo plutôt capricieuse.
Je recommande absolument !

Mulfarth Marc
06000
20/05/2019
Bapteme

nous avons choisi Bastien pour faire les photos du bapteme de notre fils et nous sommes très satisfait de sa prestation, les photos sont belles et il a su faire les photos que nous voulions.
Merci encore pour ces belles photos souvenir.
A bientôt

Nika Sheinina
34000
16/05/2019
Nika Gilles Chloé &Zahis

Super moments captés par ce PROFESSIONNEL-magicien:) qui a su transmettre avec sa caméra tout ce qui règne dans notre famille- amour, bonheur, joie, humeur et complicité...
GRAND MERCI!

Olivia et Olivier
75014
11/05/2019

Un très grand merci encore à Bastien, il a déjà "couvert" quelques événements autour de nous (EVJF) et nous l'avons appelé un peu au dernier moment pour notre cérémonie civile! Non seulement il a pu se rendre disponible, mais en plus il a été super! Présence discrète, toujours dans la bonne humeur et avec une super énergie! A très bientôt pour de nouvelles occasions!

Amandine Ringenbach
69003
06/05/2019
Une séance EVJF parfaite !!

Nous avons passé un super moment lors de notre séance EVJF! Toutes les filles ont vraiment adoré et surtout la future mariée. C’etait Génial, les photos sont superbes et Bastien est très sympathique !! Je recommande vivement.

Arie C.
06
26/04/2019
Shooting en couple

Bonjour,

Les photos sont magnifiques vraiment, bravo pour le travail effectué.

Laureen F.
75
26/04/2019
Shooting famille

merci pour toutes ces photos, elles sont superbes !

Clément B.
83
22/04/2019
Shooting photo en duo

Merci encore pour le shooting et votre prestation très professionnel.
Cordialement,
Clément.

Lys
06100
08/04/2019
Fratrie

Un grand merci pour cette prestation de qualité, un photographe très sympathique qui a su nous mettre à l’aise.
Les résultats sont largement à la hauteur de nos attentes, de beaux souvenirs à conserver
On remet ça dans quelques années 😉

Default Avatar
Marco et Isia
06000
28/03/2019
Une expérience inoubliable...

Bastien a su directement nous mettre à l'aise pour ce premier shooting en couple ! Un super bon moment, des rires, des improvisations, et surtout : de l'amusement ! Et puis est venu la découverte de nos photos, de superbes clichés qui représentent beaucoup pour nous 🙂
Encore un grand merci au photographe que nous recommandons très fortement ! 😀

Audrey & Basilio
06200
27/03/2019
Belle expérience

Personne très agréable, à l'écoute de nos attentes, nous a aidé dans nos idées et envies (c'était une première pour nous de faire ce shooting avec un photographe professionnel). Il a rapidement su nous mettre à l'aise et en confiance pour un moment de détente.
Très belle expérience, à revivre avec grand plaisir.
Les photos de notre couple sont merveilleuses, pour le suivi, nous avons demandé certaines retouches qui ont été parfaitement et très rapidement réalisées.
Merci pour ce très bon moment passé ensemble et nous espérons revivre cette expérience !

Camille M
06
19/03/2019
Séance photo famille

A froid ou à chaud je ne sais plus l'expression... mais les photos sont magnifiques!!!
Merci beaucoup pour cette séance!

Kwame
Suisse
03/01/2019
Photos Immobilières

We both went through the pictures – which are amazing! Great! And thanks for the quick work. Warm regards, Kwame

Aurore.D
06100
28/11/2018
SUPERBE SHOOTING

Après-midi magnifique en compagnie d’un photographe très sympathique !
Une première pour nous, qui s’est déroulée parfait bien. Le résultat est d’autant plus magique !
Encore un grand merci au photographe, Bastien, pour cet excellent travail !

Justine
06510
25/11/2018
Séance photo maternité au top

Super séance photo ! Bastien sait mettre à l'aise, nous avons passé un bon moment.
Nous sommes très contents du résultat !

giraud nicolas et monique
06450 lantosque
24/10/2018
la magie d'un jour

Après la perte de mon père quelques jours avant notre mariage, Bastien à su capter tous les bons moments de celui-ci, qualité des photos visionnées extra, professionnel mais très proche et agréable vis à vis de tout le monde.
A recommander.

encore merci Bastien.

Marylène F
06
19/09/2018
Shooting après baptême

Bonjour Monsieur,
Je tenais à vous remercier pour le gros travail de sélection que vous avez fait. Les photos sont superbes !

Vuillaume Laure
25640
11/09/2018
Remerciements chaleureux

Photographe très professionnel et très sympathique répondant toujours présent pour nos photos de vacances sur la plage. Travail d'une excellente qualité et nous ravissant chaque année. Bref il est devenu LE photographe indispensable de nos vacances et je le recommande vivement.

manue G
06
06/09/2018

Merci !!! Oooooooh la laaaaa ! Elles sont au TOP, vraiment... merciiiii !!! On les regarde à fond, on prend connaissance des nouvelles conditions et... On passe très vite commande ! Merci encore et ne changez rien, vous êtes au top 😉
-----
Bonjour !!!
Agrandissement bien reçu, qualité au top, emballage impeccable, MERCI beaucoup !
A bientôt 🙂

Laure V
06
28/08/2018

Bonjour Bastien,

Merci pour ce super travail très vaste et très rapide. Vos photos sont sublimes comme d'habitude.
Encore un grand merci pour votre travail et votre professionnalisme.
On est fan!!!!!

Bonne fin d'été et à l'année prochaine!

Emilie L
06560
22/08/2018
Superbe !

Nous avons passé un moment agréable pour notre premier shooting en extérieur et en famille. Bastien nous a mis en confiance et a capté des moments magique dans les yeux de notre fils. Le rendu du shooting est magnifique. Merci beaucoup

PauSotres
06600
07/08/2018
Super!!

Premiere seance photo de ma vie... c'était incroyable! les photos magnifiques!

delphine O
06
01/08/2018
shooting evjf Nice

Super séance photo, Bastien est trés sympa et nous a mis en confiance. Le rendu des photos est génial. Je referais appel à toi sans hésitation.

Clémence P
06
06/07/2018
Reportage photo EVJF

Merci Bastien pour ce super moment! Les photos de l'EVJF de Marion sont magnifiques et originales, elle sera tellement heureuse! Super souvenir. Nous avons passés une journée superbe, merci beaucoup !

Chrystele d
06
05/07/2018
shooting Nice

Premier shooting fait par un professionnel pour ma fille et je suis ravie des prestations de Bastien, il a mis ma fille tres à l aise immédiatement. Et le rendu final est magnifique, je recommande vivement .

emmanuelle LG
06
02/07/2018
Reportage baptême

Merci pour votre prestation parfaite. De très belles photos et de merveilleux souvenirs. A bientôt !

Nathalie G
06
28/06/2018
Shooting duo

Merci pour ce beau shooting photo, nous avons passés un agréable moment et gardons de magnifiques photos en souvenir! Merci

Default Avatar150
Marie R
06
28/06/2018
Shooting famille

Merci à Bastien pour un très moment passé en sa compagnie. De plus les photos sont magnifiques

Default Avatar150
Catherine L
06 Cagnes
22/06/2018
Shooting famille

Une belle rencontre avec Bastien ! Nous sommes extrèmement satisfaits

Karol C
13
20/06/2018
Shooting duo

Bastien est un photographe très professionnel et très sympathique, il nous a facilité la séance pour avoir des jolies photos.

Emilie & Jérôme
51370
18/06/2018
SHOOTING DU JOUR DE NOTRE VIE

Tout commence en Octobre 2016 lors de notre shooting fiançailles ou tu as réussi à nous mettre à l'aise devant ton objectif. Ton professionnalisme et ton regard à travers nous, nous ont permis d'avoir des photos exceptionnelles. On rigole et on se dit "ça te dirait d'être avec nous pour shooter notre mariage en Juin 2018?"... banco, la date est prise. Et là, une nouvelle fois, avec le talent qui te caractérise, ta gentillesse et ton regard sur chaque instant capté, tu as réussi à faire de ce plus beau jour de notre vie, un instant à tout jamais gravé sur du papier photo. Mille mercis pour tout, pour qui tu es, pour ce que tu fais....

Default Avatar150
Nans F
06
15/06/2018
Pressbook photo

Excellent travail , photo sublime !!

Default Avatar150
Cath B
06
14/06/2018
shooting famille

Une séance de shooting très agréable; et quel bonheur à l'arrivée des photos !!

Default Avatar150
Cathy C
06
12/06/2018
Shooting familial

Au-delà du professionnalisme de Bastien, son écoute et sa capacité d'adaptation aux différents modèles méritent d'être soulignés. Cette deuxième prise de photos organisée autour de ma fille âgée de 20 mois et de ses grands-parents ( dont un allergique aux photos) s'est déroulée dans une ambiance sereine et joyeuse. Merci

Default Avatar150
Candice P
06
12/06/2018
Shooting grossesse

Un shooting grossesse très agréable, dans un lieu charmant et avec un photographe très aimable qui sait vous mettre à l'aise et travailler sur l'instant!Une belle expérience à renouveler 🙂

Default Avatar150
Marine G
06000
05/06/2018
Shooting solo

Le 23/05 a eu lieu mon premier shooting. J'étais assez douteuse de mes futures prestations mais grâce à ta sympathie et ton humour, j'ai su me laisser aller et j'ai adoré cette matinée. Merci beaucoup Bastien pour ces superbes photos et je t'en remercie car j'ai pu me découvrir, encore et toujours, sous un angle différent. En plus de ta sympathie, tu es un super photographe. Encore merci et bravo.

Default Avatar150
Anne Sophie P
06100
04/06/2018
shooting famille

Merci Bastien pour ta patience et ce beau résultat !

Un très joli moment en famille et de très belles photos !!! À refaire absolument !

Default Avatar150
Laetitia V
06
01/06/2018
shooting amies

Super moment passé en votre compagnie, vous avez su nous mettre à l'aise ce qui n'était pas gagner d'avance! Rires ! Merci de votre oeil très professionnel, les photos sont splendides!

Default Avatar150
Aurore T
06
28/05/2018
Reportage EVJF

Très bon moment, plein d'idées originales pour les photos!

Default Avatar150
carine E
06
28/05/2018
shooting famille

une super séance photo, les filles étaient ravies

Default Avatar150
Mélanie D
06
22/05/2018
Shooting solo

Super shooting photo, un très beau moment!

Virginie & Richard
06700
21/05/2018
Mariage mairie

Merci pour les photos elles sont superbes !

Default Avatar150
Marie anne D
06
18/05/2018
Shooting EVJF Nice

Avec Bastien c'est un vrai moment agréable, il nous a de suite mises a l'aise. Très bon moment!! Les photos sont parfaites !

Default Avatar150
Camille S
75
15/05/2018
shooting solo

Une super séance dans la bonne humeur 🙂 A recommander !

Default Avatar150
Anais M
06
15/05/2018
reportage evjf 06

cette séance photo était vraiment géniale, pleine de soleil, de bonne humeur et de sourires! Vous avez su mettre à l’unisson un groupe de filles qui ne se connaissait pas 30 min avant, la mariée en garde un magnifique souvenir.
Encore mille merci pour vous savoir faire et votre professionnalisme.

Default Avatar150
Benoit B
06
14/05/2018
Shooting solo

Le shooting c'est très bien passé, et je suis ravis de mes photos

Default Avatar150
Magali & Greg
Lyon
02/05/2018
Shooting photo couple

Bonjour,
Merci pour le shooting , c'était une bonne expérience !
Bonne continuation,

Default Avatar150
Emilie D
06
29/04/2018
Shooting grossesse

Bravo au photographe pour sa belle prestation, très réussie.
Merci, quel beau travail !!
Je ne m'attendais pas à voir de si jolies photos de famille.

Default Avatar150
Manuela G
06
29/04/2018
Shooting couple

Première expérience shooting pour nous... qui fut un vrai plaisir, même pour moi qui ne suis pas à l'aise spontanément devant un objectif ! Bastien est très professionnel et sait communiquer sa passion en créant une ambiance conviviale et décontractée. Nous avons désormais de très beaux clichés et ne tarderons pas à renouveler l'expérience en famille. Un gros MERCI !

Elodie / Diane
06
25/04/2018
reportage photo evjf

Bastien est un superbe photographe, qui a été à notre écoute pendant toute la séance photo, et qui a pris le temps de nous faire de merveilleux clichés. Très sympathique, le contact est vite passé et la future mariée a été ravie de cette séance photo pour son EVJF.
Nous avons toutes passé une super après-midi avec Bastien, et nous sommes ravies du résultat : des photos merveilleuses, bien cadrées, et même un GIF animé en prime ! Les photos sont magiques !! elles sont merveilleuses !!
Bref, un photographe à recommander d'urgence ! Diane (la témoin)

Default Avatar150
Elodie G
06
25/04/2018
evjf

Bonjour Bastien,
Juste déjà pour te dire que les deux shooting photo fait avec toi sont canon!
Les photos sont magnifiques ! Merci pour tout!

Default Avatar150
Pauline F
59189
25/04/2018
Reportage evjf Nice

Superbe moment, superbes souvenirs. Merci pour les conseils ! Bastien est très sympa, dynamique. Il aime son métier ! merci pour les photos elle sont magnifiques ! Nous sommes tous très contents du résultat.
Pauline (Témoin)

Default Avatar150
Mikaël et Ederlyne
06
19/04/2018
Shooting en famille

Ouah !!!! elles sont toutes magnifiques ca va être dur de choisir.
merci pour ce moment très sympa et pour ces très jolies photos.
Bonne journée
A bientot

Default Avatar150
Jenna S
06
18/04/2018
photos immobilières

Les photos sont vraiment super belles, bravo !

Default Avatar150
Elodie G
06
14/04/2018
EVJF reportage photo

Les photos sont top ! J’aime beaucoup.
Les moments dans la rues, toutes ensemble a marcher, les photos au bord de mer ..

Un grand merci !

Default Avatar150
Svea B
Allemagne
11/04/2018
anniversaire

Hi Bastien,
many thanks for the photos, the shooting and the nice contact!
Maybe see you some day!
Svea

Charlotte T
83
10/04/2018
EVJF reportage photo

Merci beaucoup cher maitre nageur pour cette presta au top niveau, entre ciel , mer et vent. Aurore, Charlotte, Nath, Mailys, Mélanie, Anne-Laure et Tiphaine.

Default Avatar150
Mag
74
09/04/2018
EVJF

Bonjour Bastien,

Un énorme merci pour ce super moment! Les photos sont au delà de nos attentes! Elles sont vraiment Canons !

Encore mille merci et peut être à bientôt sur Annecy 😉

Bonne journée

Default Avatar150
Sandrine B
06160
05/04/2018
EVJF reportage photo

Les photos sont canons !!! Merci pour votre créativité !
Je reviendrai vers vous pour le choix des photos pour l'album et le poster 🙂

Rossella et Maurizio
Italia
05/04/2018
reportage mariage

Bonjour !!!
Les photos sont très belles!!!!
je ne peux pas arreter de les regarder.
Bastien encore MERCI!!!!
Saluti dall'Italia
Rossella et Maurizio

Default Avatar150
Julie P
91200
30/03/2018
Reportage photo EVJF

Merci beaucoup, toutes les photos sont top.

Default Avatar150
Ludovic P
Paris
30/03/2018
Shooting solo urbain

Encore un très beau travail. les photos sont superbes. Toujours ravi. Merci

Default Avatar150
Philippe P
06000
08/02/2018
shooting duo

J'ai beaucoup apprécié votre professionnalisme. Merci

Default Avatar150
Mathilda
06000
07/02/2018
shooting urbain

Bonjour, j'ai beaucoup aimé vos photos, c'est vraiment le resultat que j'attendais ... voir mieux !

American orthodontics
Allemagne
16/01/2018
Soirée gala entreprise

Bonjour Monsieur,

Merci, vous avez fait un excellent travail ! Sous sommes très content. Aussi que tout s’est très bien passé avec la prise des photos au Negresco. Les photos sont très jolies.

Je vous remercie encore de votre travail.

Default Avatar150
Marie G
06
11/01/2018
Grossesse

Très bon moment passé ensemble. Les photos sont tops ! Merci !

Default Avatar150
Magalie D
06
11/01/2018
anniversaire

merci pour ce superbe shooting familial ! Un beau souvenir pour les 15 ans de ma fille!

Default Avatar150
Louise et Tim
Poringland UK
11/01/2018
wonderbox

Bien fait, très bonne matinée avec Bastien, on le recommande!

Default Avatar150
Anaïg G
15/12/2017
shooting famille

Shooting très agréable et convivial

Default Avatar150
Jessica B
06
15/12/2017
pressbook

merci pour ce super moment !

Default Avatar150
Camille S
Antibes
05/12/2017
shooting solo

Merci beaucoup les photos sont superbes 🙂

Default Avatar150
Eva M
06480
26/11/2017
shooting famile

très bon moment, les photos sont superbes merci beaucoup !

Default Avatar150
Mélanie P
06
30/10/2017
en famille

Un grand merci au photographe qui a su nous mettre à l'aise dès les premières photos! Moment en famille rempli de joie et rigolade! Le rendu est top!

Default Avatar150
Linda P
83
18/10/2017
Shooting famille

Merci pour ce bon moment en toute simplicité.

Default Avatar150
Célia T
06000
12/10/2017
Shooting couple

Un moment toujours très agréable et un souvenir ancré grâce à ces magnifiques photos

Mélanie & nicolas
06000
04/10/2017
mariage

Merci beaucoup pour tout ce que vous avez fait, les photos sont sublimes et vous avez été génial tout au long de la journée .

Default Avatar150
Blandine C
06
03/10/2017
shooting

Super moment en famille ! Merci ! Nous sommes très satisfaits du résultat. Photographe très sympathique.

Sonia & P.Emmanuel
33540 Toulouse/mauriac
21/09/2017
Mariage sur Toulouse

Bonjour Bastien,

Merci beaucoup pour les photos, elles sont vraiment magnifiques !! On adore le résultat et on est vraiment soufflés par les moments que tu as réussi à capturer !
On a diffusé le lien aux témoins et à la famille proche pour l'instant, et on n'a que des retours hyper positifs. Ils nous ont chargé de te remercier pour le fabuleux travail que tu as fait car on est sublime et on revit vraiment le mariage à travers tes photos !

Encore merci pour tout. Et à bientôt peut être.

Default Avatar150
Olivier N
06420
17/09/2017
Shooting famillial

merci superbe Photos, Un Agréable moment !

Default Avatar150
angelique F
06000
17/09/2017
Shooting famille

Merci beaucoup pour cette superbe séance !!! les photos sont super 🙂 🙂

Default Avatar150
Valérie C
06000
14/09/2017
Couple

Un très bon moment en couple. Nous sommes très satisfaits du résultat. Photographe très sympathique qui sait vous faire rire et mettre à l'aise devant l'objectif.

Default Avatar150
Nadine M
06000
14/09/2017
En famille

Une très belle expérience que je recommande et qui immortalise un moment d'exception avec ceux qui nous sont chers

Default Avatar150
Linda G
44160
10/09/2017
shooting portrait

Très bon photographe dans un decor magnifique ! merci beaucoup!

Mélanie & Julien
06
08/09/2017
photographe mariage

Nous sommes ravis d'avoir choisi Bastien comme photographe du jour le plus important de notre vie. Il a su nous mettre à l'aise très rapidement pour nous permettre d'immortaliser ce jour à part. Les clichés sont superbes et nous laisserons de merveilleux souvenirs.
Nous avions choisi la formule avec la séance engagement et nous en sommes très contents car tout a semblé plus simple et évident le jour j.

Default Avatar150
Alexandra P
06270
06/09/2017
super moment

Super moment Bastien a su nous mettre à l'aise de suite on a passé un très bon moment entre soeurs grâce à lui un grand merci

Default Avatar150
Davia P
Cagnes sur Mer 06
30/08/2017
shooting grossesse

Merci pour ce shooting très sympathique, les photos sont superbes !!! On reviendra évidemment pour un shooting à 3 cette fois 🙂 à bientôt et merci !!!

Default Avatar150
Lauren B
06
29/08/2017
au top

Très bon photographe, shooting au top !

Default Avatar150
Floriane P.
Gattieres 06
25/08/2017
EVJF

Super sympas les photos, merci beaucoup pour cette bonne partie de fous rires et ces trop belles photos !!
Merci encore.
Bonne journée à vous.

Default Avatar150
Nad B
06
25/08/2017
EVJF

Très belles photos immortalisant l'EVJF de notre copine ! Elles sont superbes! Merci encore pour votre gentillesse et votre patience 🙂

Céline & Nicolas
Valbonne
22/08/2017
Mariage

Superbe photo-reportage pour notre mariage. Merci.

Default Avatar150
Marilyn A
06200
22/08/2017
Baptême

Je vous remercie pour ce très bon travail, nous sommes très content des photos. Merci beaucoup! Ces photos nous permettent d'avoir un joli souvenir du baptême de notre fille Léa !

Default Avatar150
Constance R
78140
11/08/2017
Un super moment

Un super moment avec Bastien pour de beaux résultats ! merci pour ces magnifiques photos je suis très satisfaite du résultat encore une fois!!

Default Avatar150
Rémi D
06000
07/08/2017
Merci pour les photos elles sont magnifiques !!!

Merci pour votre travail les photos sont superbes.

Default Avatar150
Prescillia G
06800
31/07/2017
shooting

Shooting très sympa pour une première. Bastien cherche vraiment à nous faire passer un agréable moment.Merci

Default Avatar150
Marc G
06000
31/07/2017
nous vous remercions de ces belles photos, de merveilleux souvenirs

Nous avons été ravi de ce reportage photo, Bastien a sû nous mettre à l'aise,a sublimé les couleurs des arbres et des fleurs et a joué avec la lumière. uN GRAND MERCI

Default Avatar150
Jenny H
06220
31/07/2017
shooting

Les photos sont magnifiques merci pour votre travail.

Marine & Romain
06200
29/07/2017
Mariage PACS

Les photos sont magnifiques, tu as été rapide je te remercie !!!
Encore merci c'est vraiment un super travail j'adore le rendu de tes photos !!!!

Default Avatar150
Sarah G
21800 Dijon
27/07/2017
A l'année prochaine...

Merci a vous pour cette séance, les photos des enfants sont magnifiques. A l'année prochaine...

Default Avatar150
Vanessa D
06800
27/07/2017
shooting

Merci encore pour cette jolie séance et ce magnifique travail. Bastien nous met à l'aise tout de suite et connait les plus jolis coins. Grande patience avec les enfants. Merci encore !!

Default Avatar150
Isa
06800
27/07/2017
Merci Bastien

Superbes photos. Shooting très bien passé.
Bastien nous a bien mis en confiance.
Très beau souvenir.

Default Avatar150
marine V
69400
18/07/2017
evjf

Merci mille fois, les photos sont magnifiques et nous avons passé un super moment !

Default Avatar150
Mireille B.
06600
18/07/2017
Shooting famille

Trés belle prestation ! nous avons été trés content de cette séance photos et tous les souvenirs qui vont avec !

Default Avatar150
pascale G.
06250
18/07/2017
shooting

Très belle expérience, séance photo très agréable et Bastien a su nous mettre a l'aise. Le résultat est très chouette!
A refaire dans 5 ans ! 8-))

Default Avatar150
Audrey P
06700
14/07/2017
shooting

Un super moment mère fille plein de complicité, un photographe à l'écoute et pleins d'idées, un beau moment ...

Default Avatar150
Marjorie L
13800
12/07/2017
evjf

Merci Bastien pour ce superbe moment.
Tu as été vraiment au top, tu nous laisses un merveilleux souvenirs.

Default Avatar150
Antoine M
06
07/07/2017
Merci pour cette seance , les photos sont reussies !

Seance tres agreable , je suis d'un naturel timide mais Bastien a su me mettre a l'aise . Merci et a bientot !

Default Avatar150
Charles M
06
07/07/2017
shooting

Photographe génial, beau travail, sympathique, accueillant, je recommande sans hésiter ! merci !

Default Avatar150
Maria P.
Suisse
05/07/2017
grossesse

Merci beaucoup pour le travail magnifique et pour les photos! elles sont superbes!!!
Nota : On a recu de photos aujourdhui! Merci encore pour la patience et professionnalisme, on va surement pensez a vous lors de notre prochaine voyage a Nice, cette fois avec le bebe!

Eva & JB
13 Martigues
05/07/2017
mariage

Bonjour Bastien,
je voulais te dire que tes photos sont vraiment fantastiques, très naturelles et c'est ce qui nous plait.
Je te remercie pour ton professionnalisme, on a été vraiment enchantés de faire appel à toi pour notre mariage.
Merci encore pour ta prestation formidable Bastien
A bientôt, belle journée à toi.

Default Avatar150
Aurelia P.
06
05/07/2017
sublimes

je vous remercie pour les photos, elles sont sublimes comme d'habitude 🙂
vivement les photos que l'on fera fin aout !
a tres vite et merci encore pour votre professionnalisme 🙂

Default Avatar150
Abel G.
06
02/07/2017
exellent rendu

Merci pour cette prestation tres agreable en exterieur, les photos sont de tres bonne qualité , exellent rendu .

Foti Alexia
74300
23/06/2017
Evjf de ma sœur

Nous avons offert pour levjf de ma sœur les services de Bastien et cest notre plus beau souvenir de ce week end de folie ! Ce qui est top avec cette activité c'est que nous avons passé un très bon moment, on a vraiment beaucoup rigolé et nous avons de magnifiques photos de ce moment cetait top top top top ! N'hésitez pas à faire appel à Bastien vous pouvez avoir confiance les yeux fermés ????

Il nous a mis à l'aise et meme si on l'était un peu trop apres il a su garder sa patience et son professionnalisme meme si on était intenable ahah foncez vous ne serez pas déçu ! Merci pour tout Bastien

Default Avatar
Pradines Aurore
06580
17/06/2017
Shooting photo jardins du monastere cimiez

Shooting photo réalisé au jardin du monastère de cimiez par Bastien, une première pour moi. Bastien a su me mettre a l'aise et a réalisé de magnifiques photos. Séance très agréable. Je remercie Bastien pour sa gentillesse, son professionnalisme, et son excellent travail. Je me permettrais de le recommander et de lui redemander ces services pour une autre occasion. Merci beaucoup Bastien.

Default Avatar150
Anais B.
06800
06/06/2017
à l'aise face à l'objectif

Nous avons passé un moment agréable et drôle avec Bastien qui a su nous mettre à l'aise face à l'objectif.
Nous ne manquerons pas de refaire appel à ses services.
ps : je viens de recevoir les photos papier aujourd'hui.
Merci beaucoup, elles sont superbe !

Default Avatar150
Justine B.
06000
06/06/2017
Merci !

Je remercie ce photographe qui a été très professionnel et de bons conseils lors de notre shooting.
Il est évident que nous le recommandons et il est très probable que nous ferions appel à lui lors d'éventuels shooting à venir.

Default Avatar150
Mehdi C.
06/06/2017
Photos papa & fils

Merci pour cet agréable moment ! Mathis s'est beaucoup amusé.
Photographe très pro et qui sait mettre à l'aise. Bonnes idées de poses.
Mathis&Mehdi

Default Avatar150
Aurélie
06000
06/06/2017
EVJF

Encore merci pour ce super moment. La future mariée ainsi que toutes les filles ont beaucoup apprécié cette séance. Vous avez su nous mettre à l'aise et nous aiguiller. Grand professionnalisme. Les photos sont top. A recommander

Default Avatar
Lud
06100
06/06/2017
shooting famille

un super bon moment de passé avec un photographe qui nous met à l'aise......mes enfants ont pris un réel plaisir à faire la "pause".... Merci

Default Avatar150
Laura R.
06250
24/05/2017
EVJF cimiez

Les photos sont vraiment extraordinaire merci pour votre travail toutes les filles étaient ravies ! Merci encore

Default Avatar150
Léa M
22/05/2017
EVJF

Merci pour ce super travail, le résultat est super. Les filles sont très contentes.

Default Avatar150
Gwenaele M.
06
18/05/2017
Shooting

Merci de tout coeur pour cette belle prestation!

Default Avatar
sarah
06300
16/05/2017
wahou!

Un moment magique, immortalisé à travers de magnifiques photos EVJF ,le tout grâce à un savoir-faire de pro!
Un grand merci Bastien pour ta gentillesse et ta disponibilité, tu as su rendre ce moment convivial et surtout nous mettre à l'aise!
Grâce à toi nous garderons un très beau souvenir de ce moment

Default Avatar150
Charlotte V.
06160
11/05/2017
EVJF

Bonjour Bastien

Merci beaucoup pour les photos, elles sont vraiment belles et plaisent beaucoup à Aurélie ! Nous avons toutes passé un très bon moment.

Merci encore pour votre bonne humeur et votre professionnalisme.

Default Avatar
Anne-sophie
06500
10/05/2017
EVJF

Photographe à l'écoute de nos envies, ouvert à nos propositions.
Très sympathique, ponctuel, nous nous sommes éclatées durant la séance.
Les photos sont au top ????
Merci Bastien et bonne continuation.

Default Avatar150
Sandrine B.
06000
10/05/2017
merci à vous

J'ai bien reçu les photos du baptême, elles sont magnifiques!
Merci pour votre travail qui reflète à merveille l'ambiance de la journée.

Default Avatar
Selsabila
75011
03/05/2017
Journée entre copines

Ce fut un plaisir de réaliser cette séance photo avec Bastien qui toute de suite su nous mettre en confiance alors que nous sommes plutôt timides, mes copines et moi.
Nous avions bcp échangés en amont et il a tjs été très réactifs lors de nos échanges.
Le jour J, il a su nous écouter mais également être force de proposition pour un résultat magnifique.
Nous sommes tellement contente de cette expérience et des photos qui en découlent

Default Avatar150
Philippe & Emilie
06
03/05/2017
Photos magnifiques

Très bon moment , photographe pro et agréable qui a su nous mettre à l'aise. Photos magnifiques.

Default Avatar150
Tiphaine
17/04/2017
EVJF

Bonjour Bastien,
Merci pour votre retour rapide ! Les photos sont vraiment chouettes ! Merci pour la séance pluvieuse, le mauvais temps n'a pas eu raison de nous, et toutes les filles sont reparties très contentes.

Default Avatar150
Camille L
06000
17/04/2017
Anniversaire

Parfait ! Elles sont MAGNIFIQUES !!! merci !

Default Avatar150
Marleen R.
06
09/04/2017
nous somme ravis !!!

un moment très agréable !! à refaire !!! merci Les photos sont vraiment superbes nous somme ravis.

Default Avatar150
Elodie P.
06
24/03/2017
Les photos sont superbes !

Shooting très agréable à faire. Le photographe est très sympa et nous a mis très à l'aise.
Les photos sont super bien retouchées, ce qui rend le résultat sublime.
Merci et à bientôt pour une nouvelle séance!

Default Avatar
Nanouchka ( for cosmetics industry)
06000
11/03/2017
Shooting Professionnel CEO of a Cosmetics Brand

Merci pour ce shooting photo professionnel extérieur. Excellente prestation je recommande vivement pour les shooting extérieur surtout pour les portrait.

Default Avatar
Emilie & Jérôme
51370
10/03/2017
Shooting fiançailles

Une première expérience au Top grâce à Bastien! Un professionnel de qualité qui réalise de superbes photos pour marquer vos plus beaux moments! Le plus : un super feeling! À recommander ...

Default Avatar150
Julien
06150 Cannes
13/02/2017
Parfait

Bien reçu merci. C’est de l’excellent travail !
Je me permets de conserver vos coordonnées pour les prochains packshot !

Merci encore

Default Avatar150
Chloe
06800 Cagnes
16/01/2017
Super !

Super moment et superbes photos ! Je suis très contente du résultat et j'ai hâte de recevoir mes photos !

Default Avatar
Sabrina
06670
28/11/2016
Superbes photos du baptême de mon fils

Tout comme pour le baptême de ma fille, vous avez su faire preuve de disponibilité, de professionnalisme et de discrétion pour celui de mon fils et le résultat est là !!! Les photos sont magnifiques, quel bonheur de pouvoir profiter de cet événement sans penser aux photos et savourer le résultat par la suite !
Encore merci

Default Avatar150
Laura R.
06
12/11/2016

Un moment très sympa avec notre fille de 9 mois.. Des photos lumineuses et naturelles grâce à Bastien qui nous a laissé " libre" et ne nous a rien imposé contrairement à certains photographes qui souhaitent que les bébés fassent telles ou telles choses forcées et cela rend des photos avec des enfants qui pleurent ou font la tête. Mais là ce n'est pas le cas nous sommes ravis des photos ! Merci Bastien et Bravo

Default Avatar
Eva
06480
09/11/2016
très bon moment

très bon moment passé en famille, de superbes photos comme d'habitude, merci encore ...

Default Avatar
Rapuc Laura
06000
07/11/2016
Un agréable moment

Nous avons fait des photos avec mon mari et notre fille de 9 mois. Ce fut un très beau moment au monastère de Cimiez (de surcroît le lieu de notre mariage!). Bastien a réalisé de magnifiques clichés, très lumineux et naturels. Il n'y avait aucunes contraintes, comme certains photographes peuvent faire avec un bébé en les obligeant à faire telle ou telle chose et ça donne des clichés avec un bébé qui pleure ou peu souriant... Bastien nous a au contraire laissé libre, ce qui a donné des photos très naturelles.
Un grand merci !

Default Avatar150
Claire J.
06100
02/11/2016
magnifique !

C'était notre premier shooting en couple. Mon compagnon était stressé, pas à l'aise mais Bastien a été compréhensif et nous a guidé. Nous avons passé un très bon moment ! Le résultat est magnifique !

Default Avatar150
Outi K.
Finland
31/10/2016
beautiful pictures !

The pictures were really nice and we loved them. It was really hard to choose the best ones.
thank you so much for the shooting. We had such a great time and you took beautiful pictures!

Default Avatar150
Nora M.
06100
27/10/2016
A bientôt !

Merci pour votre naturel et votre professionnalisme. Nous vous recommanderons volontiers à nos amis et connaissances.

A bientôt peut-être pour de nouvelles aventures !

Default Avatar150
Laure V
25640
28/09/2016
Très belle séance

Très belle séance photos malgré la chaleur. Photographe très sympathique et professionnel.

Default Avatar150
Gwendolyn G.
06300
26/09/2016
un bon moment

Merci pour la séance, nous étions à l'aise et avons passé un bon moment.
En plus le résultat est sympa 🙂 On en parle autour de nous.
A bientôt

Default Avatar
NC
06500
16/09/2016
Excellent!

Great pictures, even with little kids, captured quickly just the right moment! It was so nice to be outdoors too, instead of a studio for taking the pictures.
We are so happy to have these memories of our family.
Thank you! Merci beaucoup, à bientôt!

Default Avatar150
Célia T.
06100
14/09/2016
au top

Un shooting pour la seconde fois au top , et un résultat magnifique à l'arrivée.
Encore merci pour ces beaux souvenirs !

Default Avatar150
sylvia B
06300
09/09/2016
très agréable

Shooting photo très agréable. Photographe au top qui nous met a l'aise et les photos sont parfaites ! A refaire .
ps : nous avons bien réceptionné les colis.
Nous vous remercions encore de votre gentillesse et des envois parfaits.
Je reviendrais vers vous, sans doute pour des futurs cadeaux.

Default Avatar150
Morgane H.
93600
02/09/2016
merci !

un grand merci !
nous avons passé un très bon moment et les photos sont superbes !
merci de votre gentillesse.

Default Avatar
Zhor
06000
23/08/2016
Deuxième belle expérience !

J'étais très contente de mon premier shooting photo de grossesse que j'ai réalisé avec Bastien en 2012 pour mon premier enfant! J'ai aimé son professionnalisme, son écoute, sa disponibilité et surtout son talent! Le tout dans un cadre convivial! C'est pour cela que nous avons décidé de faire appel à lui, 4 ans après, pour les photos de grossesse de BB 2! Résultats: photos de famille magnifique!

Default Avatar
Camille
06600
20/08/2016
Très bon moment

Très bon moment dans le jardin du monastère, et le résultat est à la hauteur de mes attentes. A faire et refaire sans hésiter !

Default Avatar150
Audrey D
06150
19/08/2016

Loin d'être un exercice facile pour nous, mais Bastien a su nous mettre à l'aise et grâce à lui les photos sont magnifiques et reflètent réellement notre couple depuis 10 ans! Merci!

Default Avatar150
Nermine T.
06000
01/08/2016
magnifiques photos !

Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour ces magnifiques photos !
PS : On a reçu les 3 tirage papier aujourd'hui,que dire? TROP TOP trop beau on dirait une carte postale avec des modeles j'ai du mal à croire que c'est nous. merci beaucoup tres bon travail.

Default Avatar150
Alexia L.
06000
25/07/2016
très bonne expérience

Une très bonne expérience pour mon premier shooting, j'ai beaucoup apprécié et les photos sont magnifiques. Le photographe est aussi très sympathique.

Eve-Marie & Jean-Marc
75003
21/07/2016
Best photographe ever!

En plus d'être profondément sympathique, très sérieux, et disponible, Bastien nous a offert un souvenir inoubliable de notre mariage. Les photos qu'il a prise tout au long de cette si belle journée sont absolument magnifiques. Il a su nous mettre à l'aise et nous guider en douceur pendant notre séance photo et a saisi des moments forts. Bastien a fait l'unanimité auprès de tous: parents, famille, amis ...tout le monde l'a adopté! Encore un grand merci, à bientôt pour le baptême!

Default Avatar150
Alison P.
06200
20/07/2016
Excellent moment

Excellent moment passé en compagnie du photographe. Les photos sont vraiment de belle qualités et artistique 🙂
A conseiller à ceux qui veulent une prestation de qualité avec un photographe pro

Véronique
06/13
12/07/2016
très satisfait

Nous avons été très satisfait de la prestation de mariage et des souvenirs que les photos vont laisser.

Default Avatar
Noémie
05300
10/07/2016
Au top !

C'était un merveilleux moment ! Séance photo pour un EVJF à antibes ! Un photographe au top qui nous a mis à l'aise des notre arrivée ! Les photos sont magnifiques et le moment restera gravé dans nos mémoires ! Merci pour tout!!!

Default Avatar150
Aurore C.
06700
26/06/2016
A refaire !

Encore merci pour ce bon moment. Beau temps, bonne humeur et précieux conseils nous ont permis de prendre beaucoup de plaisir à faire ce shooting. A refaire sans hésitation!

Default Avatar150
Lauren
75
24/06/2016

Super photos, photographe sympa et très pro: très satisfaite de la prestation donc je n'hésiterai pas à vous recommander ! Merci !

Default Avatar
Pierryck
Dubaï
17/06/2016
Un bon moment de détente et de délire

Le shooting avec Bastien a été un grand succès parmi les activités que nous avons proposé à mon amie pour son evjf. La future mariée était enchantée de cette expérience ainsi que tout le groupe! Nous avons beaucoup rigolé!
Bastien a su faire de ce moment, un moment très amusant malgré une météo plutôt capricieuse. Nous souhaitions avoir des photos plutôt "décalées" et Bastien a tout de suite compris nos envies.
Alors merci beaucoup Bastien pour cette super expérience et pour le résultat qui est absolument top!

Default Avatar
Camille
Angleterre
15/06/2016
EVJF à Nice

Nous étions 6 à Nice pour l'EVJF d'une amie et avions contacté Bastien pour organiser un photoshoot.
Nous avons passé un super moment. Bastien a su écouter nos préférences et nous a meme inspiré quand nous n'avions plus trop d'idées.
Bastien sait vous mettre à l'aise dès le debut et le résultat est vraiment top, les photos sont extra.
En prime, les photos ont été faites dans plusieurs lieux clé de Nice ce qui fait de très très bons souvenirs.
Si vous avez besoin d'un photographe, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.

Default Avatar150
Ludovic
75015
15/06/2016
plaisir

Encore une fois un vrai plaisir d'avoir travaillé ensemble, d'un grand professionnalisme et un photographe tellement sympathique. A très bientôt.

Default Avatar150
Justine
69100
10/06/2016
Shooting EVJF

Bastien est très agréable, nous avons passé un très bon moment!
Les photos sont chouettes, on est ravi du résultat !
Merci Bastien

Default Avatar
Melanie
06220
04/06/2016
Genial

Merci pour ce shooting de ma puce et moi ! malgré son air capricieux, vous avez su rendre ce shooting tres agreable et le resultat est superbe !

Default Avatar
fabret angelique
06390
02/06/2016
merci !

merci pour cette séance pas évidente avec deux enfants dynamiques!
hâte de vous retrouver pour tenter la séance avec trois enfants 😉

Default Avatar150
aurelie P
06
30/05/2016
superbes !

nous vous remercions pour vos photos qui sont magnifiques comme d'habitude !

Default Avatar150
Amandine
27/05/2016
ravis !

Nous sommes ravis du résultat de la séance, nous ne pensions pas trouver tant de photographies qui nous plaisent. Photographier avec un rendu d'une telle qualité trois jeunes enfants est impossible pour nous les parents. Nous organiserons certainement d'autres séances afin d'immortaliser des moments heureux en famille. Nous recommandons chaudement ce talentueux artiste.

Default Avatar
Lena
78700
26/05/2016
Superbe séance EVJF

Encore un grand merci pour ton professionnalisme et ta disponibilité. Les photos sont géniales !!

Default Avatar150
Catherine et Bernard
06800
23/05/2016
merci !

Merci Bastien pour cet excellent moment.

Vous êtes un pro !!!!

Catherine et Bernard

Default Avatar
audrey
06000
20/05/2016
Au top!

Je tenais encore à te remercier Bastien pour ton travail !! tu as partagé un moment important de ma vie qui était ma soutenance de thèse et nous avons été ravi de ton travail !! on te remercie encore et on te dit à très bientôt !!

Audrey

Default Avatar150
Roxane
06690
11/05/2016
excellent travail

Un excellent travail d'image, je conseille à tous ceux qui n'ont pas de belles photos d'eux, qui ne sont pas photogéniques (et bien sûr les autres aussi !) de faire un shooting avec BJJ, ça vaut le coup !

Default Avatar
Ludivine
69140
10/05/2016
Anniversaire Surprise Négresco

Bravo!
Tout simplement magique! De vrais instants immortalisés dans ce milieu mythique.
Photos superbes... Bravo pour votre talent!!

Default Avatar150
Anna
06270
03/05/2016

Merci, Bastien est un pro! Toujours aussi agréable et professionnel!

Default Avatar
Adeline
06300
29/04/2016
Un grand merci!!!

Nous avons passé un agréable moment avec Bastien qui a fait preuve d'un grand professionnalisme et qui a su nous mettre a l'aise très rapidement.
Et également ravi du résultat et du suivi après la séance.

Default Avatar150
Eduardo A.
06000
28/04/2016
Très jolies

Merci beaucoup! Les photos sont très jolies ! Merci Bastien! Je l'ai également dis à mes amis pour qu'ils aient de jolies photos comme les miennes!

Default Avatar150
Pauline P.
06100
14/03/2016
Parfait !

Encore merci pour ce shooting ! je suis contente du résultat. Et l'album photo est parfait !

Default Avatar
Aurélie Jeannin
92350
17/02/2016
Merci et encore bravo pour les magnifiques photos

Entre écume et ciel, des instants de douceur en image... un reflet que je ne connaissais pas. Une très belle rencontre humaine avec Bastien, ce qui en découle est poétique... l'émotion.

Default Avatar
Manu
06400
26/01/2016
Professionnalisme au RDV

Faire un shooting avec Bastien a Nice dans le style d'un book, fut une très bonne expérience pour moi, de part sa confiance qu'il met en place dès le début, de son professionnalisme, de ses conseils (il vous guide si besoin) et de sa sincérité.
Un Photographe dont le métier et sa passion se fait ressentir.
A refaire les yeux fermés si besoin, confiance, bonne ambiance et professionnalisme sont au rdv.
Au plaisir de refaire équipe avec vous Bastien.
A bientôt

Laurent
06100
10/11/2015
Super photos d\'un super photographe

Nous nous sommes mariés le 19 sept 2015. Journée magique, instants inoubliables. Nous avons prit la formule luxe. Bastien était donc présent du début à la fin. Les photos sont superbes de la première á la dernière. Si bien qu'on galère pour les choisir ^^. Merci Bastien !

Élodie & Laurent
06100
09/11/2015
Superbes photos de notre mariage

Coucou Bastien,
Je souhaite te remercier encore une fois. Grâce à toi et tes talents de photographe nous pouvons revivre notre mariage en regardant les photos. Que d'émotion et de joie. Tu as su capter les instants magiques. Des regards complices, une larme qui coule, un sourire, une mimique... Nous sommes ravis d'avoir fait appel à tes services.
Tu as été super tout au long de la journée et de la soirée, nos invités ne tarissent pas d'éloges à ton égard. Et merci pour la petite vidéo photo !!!! Je ne peux me retenir de verser une larme à chaque visionnage.
Encore merci pour tout.
Élodie une jeune mariée très heureuse

Default Avatar150
Alvinice K.
91
05/11/2015
ravie des images

Je suis ravie des images. Franchement elle sont très belles surtout que c'est sans retouche, elles sont magnifiques.

Default Avatar150
Yvan F.
75000
05/11/2015
conviennent parfaitement

Merci beaucoup pour les photos.
Elles sont très chouettes et conviennent parfaitement pour le site web de location.
Bien à vous

Default Avatar150
Nelly D.
06100 NICE
05/11/2015
shooting très sympatique!

Ce fut à nouveau un shooting très sympatique!
Bastien nous met de suite à l'aise, et les fous rires sont au rendez-vous...
Le résultat est magnifique, et les photos sont pleines de douceurs et très naturelles!
Merci et à la prochaine!

Default Avatar
Charlene P.
Belgique
12/10/2015
bons conseils

Shooting très agréable, bons conseils de la part du photographe avec un paysage parfait.
Merci merci 🙂

Default Avatar
Caroline D.
06
09/10/2015
très à l'écoute

Bastien sait mettre à l'aise et est très à l'écoute.
Merci pour ce shooting

Fany & Quentin
06000
30/09/2015
Magnifique travail !

Tout le monde a été impressionné par ton travail, ton dévouement et nous t'en remercions encore milles fois! Un dévouement incroyable! Encore milles merci!

Default Avatar
Maroussia M.
06440
07/09/2015
Très agréable moment

Très agréable moment, l'âme perdu dans la nature.. Le rendu photographique reflète ces moments de vie paisibles et privilégiés.. Merci

Default Avatar
Brigitte T.
06
04/08/2015
Super séance photo !

Super séance photo !
Une découverte du travail réalisé magnifique et une révélation de vocation pour Ucia la chienne, qui se lance dans les photos dès à présent!

Default Avatar
Eva M.
06800
30/07/2015
ravis du résultat

Merci pour ce bon moment, nous sommes ravis du résultat malgré la difficulté à prendre nos petits bouts en photo ! à bientôt

Default Avatar
Audrey et pierre Stéphane
06000
22/07/2015
Super shooting

Super shooting pour mon copain et moi le 18 juillet 2015. C était génial.

Photographe très sympathique et pro.

Default Avatar
Muriel S.
83520
17/07/2015
très agréable

Merci pour votre professionnalisme merci pour vos belles photos et si j ai de nouveau besoin d un spécialiste je vous contacterais . Je n oublierais pas mon premier shooting moment très agréable

Default Avatar
sandy de nice
06100
15/07/2015
au top

nous avons vraiment pris beaucoup de plaisir à nous faire photographier avec notre petit garçon par Bastien. il a été patient et à l'écoute de nos envies. il est également très professionnel. et aussi très disponible pour convenir d'un RDV et pour les échanges mails qui vont avec !!! Vraiment je le recommande, d'autant plus que ses prestations sont vraiment très abordables !

Thierry P.
06000 Nice
11/07/2015
Un mariage détendu !

Excellente présentation, sait mettre tout de suite à l'aise, qualité et diversité des prestations proposées, dont une séance de pré-shooting (très utile pour se familiariser avec le photographe et répéter des séquences), ponctualité, discrétion pendant les moments phares des cérémonies, prises de vues inédites, tarifs et délais de présentation du travail très compétitifs. Un photographe au départ, un ami complice à l'arrivée!

shooting photo nice
Jade & Laurence C.
06200
25/06/2015
excellents souvenirs

shooting photos fort sympathique avec un photographe qui détend bien l'atmosphère. très belles photos qui sont d'excellents souvenirs

Default Avatar
Marie S.
06460
23/06/2015
Merci pour ce moment

Merci pour ce moment que vous nous avez fait passé en amoureux, les photos nous ont vraiment beaucoup plu, on a eu du mal à faire notre choix! Merci encore pour tout et bonne continuation

Default Avatar
marilyne b.
06440
16/06/2015
belles photos

Merci pour ces belles photos et ce moment agréable

Default Avatar
Claire B.
06100
16/06/2015
Trés agréable

Merci beaucoup pour cette séance photo !!!! Trés agréable, je le recommande et referais appel à ses services !!

Default Avatar
Ludovic P.
75
27/05/2015
à l'écoute du modèle

Très content du résultat, un photographe très sympathique et professionnel et à l'écoute du modèle.

Default Avatar
PANDEY
06160
22/05/2015
Excellent

He met us before time on the given venue. We loved the whole shoot. He is Very friendly and very efficient. Hope to see you soon for another shoot with our baby.

Default Avatar
Louise T.
06000
21/05/2015
ravis du résultat

Merci pour cette séance photo, Bastien a su nous mettre en confiance et nous vous remercions pour votre professionnalisme.
Vraiment ravis du résultat. @ bientôt 🙂

Default Avatar150
Angélique J.
06480
20/05/2015
agréable moment

merci beaucoup pour votre patience et cet agréable moment. Les photos sont super.

Default Avatar
Clelia T.
06000
12/05/2015
C'était génial !!

Un shooting avec beaucoup de douceur et de naturel !!! Les photos le prouvent !! Merci au photographe !! C'était génial !!

Default Avatar
Valerie V.
06000
10/05/2015
Une belle experience

Bastien est tout en douceur et gentillesse ce qui aide beaucoup quand on ne connaît pas le monde de la photo. Il prend le temps et vous écoute. Grâce à son talent, le résultat est excellent quelque soit le modèle.
Merci Bastien. !

Default Avatar
Sylvie L.
06800
07/05/2015
trés agréable

Une shooting trés agréable, un résultat à la hauteur de nos attentes.

Default Avatar
Sabrina
06300
16/04/2015
Magnifiques photos !!!

Je souhaitais avoir de belles photos du baptême de ma fille, des photos de groupe mais aussi et surtout des photos naturelles, prises sur le vif qui sauraient traduire l'émotion et la joie de cette journée et vous avez su répondre, par votre professionnalisme et votre discrétion, à cette demande. Grâce à vous, nous avons pu profiter de ce moment en toute quiétude tout en ayant de très beaux souvenirs. Mille mercis !!!

Default Avatar
Philibert P.
06200
08/04/2015
qualité des images magnifique

Photographe très sympathique et une qualité des images magnifique.

Default Avatar
Cécile B.
Biot 06
22/03/2015
Expérience à recommander !

Séance très agréable, dans un cadre propice avec un photographe qui nous met très à l'aise. Les photos sont sublimes.
Expérience à recommander !

Default Avatar
Sandra E.
Nice 06
03/12/2014
donner de bon conseils

Compliment au photographe !
Vous savez mettre à l'aise et donner de bon conseils, qualités très importantes pour un photographe professionnel.

Default Avatar
Sandra R.
Valbonne 06
02/12/2014
plein de rires

Shooting très agréable et plein de rires. Le rendu des photos est super. Encore merci.

Default Avatar
Philippe C.
06600 Antibes
26/11/2014
séance trés agréable

Le photographe sait vous mettre à l'aise et moi qui ai l'habitude de rater mes photos, je suis surpris par la qualité de celles ci. Les photos sont réussies après une séance trés agréable.

Default Avatar
Elena R.
Nice 06000
24/11/2014
très belle expérience

Les photos sont tout simplement magnifiques ! Cela était mon premier shotting et je n'ai pas était déçu du déroulement, ni du résultat !
Une très belle expérience !
Merci beaucoup pour votre travail !

Default Avatar
Pauline P.
06600 Antibes
17/11/2014
disponibilité complète

J ai beaucoup aimé la séance et la disponibilité complète du photographe qui est de plus très sympathique .

Default Avatar150
Julien F.
Tourrette-Levens 06
04/11/2014
professionnel avec de très bons conseils

Très bon photographe, professionnel avec de très bons conseils.

Default Avatar150
Fanny H.
06000
04/11/2014
photo de qualite

Tres bonne prestation et photo de qualite.

Default Avatar150
Nina B.
Mornas 84
04/11/2014
je suis ravie

Merci beaucoup pour ce petit moment passé ! Pour quelqu'un qui avait très peur de ce que ça allait donner je suis ravie, on est bien mis à l'aise, et les photos sont très jolies.

Default Avatar150
Eva M.
Cagnes sur mer 06
04/11/2014
shooting très agréable

Les photos de mes enfants sont superbes, merci encore pour ce shooting très agréable !

Default Avatar150
Victor H.
06000
04/11/2014

Superbe expérience, la situation géographique de Nice était un privilège pour faire ce shooting ! Je vous le recommande !

Default Avatar150
Anaïs V.
06000
04/11/2014
Photographe sympathique

Bonne matinée à expérimenter la pose photographique. Photographe sympathique !

Default Avatar150
Sophie G.
Prissé 71
04/11/2014
c'était top !

Pour une première expérience, je dois dire que c'était top ! & les photos sont superbes, merci !

Default Avatar150
Cécilia A.
75000
04/11/2014
un très joli moment

Un grand merci à Bastien pour son professionnalisme et sa bonne humeur ! On a passé un très joli moment... et les photos sont superbes !

Default Avatar150
Sarah F.
06000
04/11/2014
Une chouette expérience

Une chouette expérience, des photos vraiment très réussies... Vous nous avez offert un beau souvenir ! Merci encore !!

Default Avatar150
Lisa V.
Menton 06
04/11/2014
accessible à tous les budgets

Un moment très agréable que nos deux ados ont vraiment apprécié. Le shooting est de qualité. Le photographe met à l'aise. Le résultat est appréciable et accessible à tous les budgets. Merci.

Default Avatar150
Justine B.
Aigueblanche 73
04/11/2014
séance photo dans le rire

Une super séance photo dans le rire et avec un super décor. Un photographe qui mets à l'aise.
Je recommande, c'était une super expérience, très pro !

Default Avatar150
Gwen R.
Nieul 87
04/11/2014
professionnalisme

Je vous remercie pour ce premier shooting photo, vous nous avez mis très à l'aise !
C'était super, merci pour la qualité de votre travail et pour votre professionnalisme.

Default Avatar150
Angela M.
06000
04/11/2014
talent de photographe!

Merci beaucoup pour les photos, le shooting photo s'est très bien passé . J'étais a l'aise, le lieu était parfait et les photos sont merveilleusement réussies. Je suis très satisfaite du résultat et n'hésitera pas de revenir prochainement. Merci pour votre professionnalisme et votre talent de photographe!!

Default Avatar150
Carine E.
06 Roquebrune cap martin
04/11/2014
belles photos

Merci pour toutes ces belles photos de mes enfants.

Default Avatar150
Karine C.
06000
04/11/2014
moment tres agreable

Merci beaucoup pour la rapidité des photos , elles sont tres belles , nous avons passé un moment tres agreable pour des novices de la photo.

Default Avatar150
Jennifer B.
06
04/11/2014
un style différent

...J'ai eu beaucoup de mal à me décider car elles sont vraiment superbes!! Je suis agréablement surprise surtout que votre style est différent de celui de mes photographes habituel! Merci 🙂

Default Avatar150
Béatrice N.B.
06 Roquebillière
04/11/2014
grand moment de bonheur

Ce moment de complicité mère-fille a été tout simplement, un grand moment de bonheur, dont nous avons gardé un merveilleux souvenir.

Je vais d'ailleurs vous commander d'autres photos sur le shooting qui a été fait en ce samedi si lumineux de september 2013.

Bien cordialement

Default Avatar150
Audrey S.
06000
04/11/2014

Je tiens à vous remercier pour ces photos elles sont magnifiques. Nous sommes ravi du résultat malgré une séance photo plutôt sportive !

Default Avatar150
Julie Y.
06000
04/11/2014
trés contente

Merci pour vos photos, j'en suis trés contente elles sont trés jolies !

Default Avatar150
Amira E.G.
06000
04/11/2014
très satisfaite

merci encore du résultat des photos je suis très satisfaite.

Default Avatar150
Christelle A.
06
04/11/2014

Je tiens tout d'abord à vous remercier pour la séance photo très agréable et vous féliciter pour le résultat.

Les photos sont magnifiques !
Si bien qu'il a été difficile de choisir celles que l'on allait prendre ...

Default Avatar150
Céline F.
Valbonne 06
04/11/2014

Merci beaucoup elles sont superbes vraiment, beau travail...D'ailleurs la séance m'a tellement plu que j'en ai profité pour en racheter une avant que l'offre ne périsse que je ferai cette fois-ci avec un ami...

Default Avatar150
Noémie X.
06
04/11/2014
moment très agréable

MERCI beaucoup j'ai passé un moment très agréable pendant le shooting photos et je pense que ma fille aussi et en plus vous faites de très belles photos.

Default Avatar150
Pascal
Aix en provence 13
04/11/2014
très sympa

C'était très sympa pour moi. Je suis en pleine sélection des photos et sont vraiment intéressantes et me plaisent particulièrement.

On reste donc en contact. Amicalement

Default Avatar150
Stéphanie B.
06000
04/11/2014
très contente du résultat

Séance photos très sympathique. Je me suis sentie à l'aise rapidement, je suis très contente du résultat et vous en remercie.

Default Avatar150
Ana T.
Suisse
04/11/2014
tout le monde adore

Merci beaucoup pour les photos elles sont superbes!! J'ai eu de superbe retour des filles, tout le monde adore!!

Default Avatar150
Valérie G.
06000
04/11/2014
ça nous ressemble complètement

...nous avons pas encore fait notre choix, cela dit, elles sont superbe !!!
Merci de ce moment et de l' avoir si bien immortalisé ....ça nous ressemble complètement.

Default Avatar150
Pauline Z.
06000
04/11/2014
Les photos sont super

Les photos sont super! merci beaucoup!

Default Avatar150
Ivana R.
04 Annot
04/11/2014
moments sympathiques

Très belles photos, moments sympathiques merci.

Default Avatar150
Regitze V.
06
04/11/2014
Sublimes photos

Agréable moment passé à Nice ! Sublimes photos !
Merci !

Default Avatar150
anne-sophie L.
06000
04/11/2014
Photos de qualité

Très bon moment ! Photos de qualité, fortement conseillé!

Default Avatar150
Layla C.
06000
04/11/2014
félicitation

Tout d'abord félicitation et merci pour ces photos qui sont vraiment toutes plus belles les unes que les autres.

Default Avatar150
Nasséra K.
Lille 59
04/11/2014
redonne confiance en soi

J'ai adoré le Shooting. En bord de mer, le soleil, un peu de vent, je me suis sentie rassurée, du coup à l'aise. J'ai posé avec les conseils du photographe et j'en suis ravie, je trouve les photos superbes. C'est dur de ne pas se trouver de défauts sur sa propre image, son physique, et bien là, y en a pas mal que j'aime.
Merci beaucoup, ça redonne confiance en soi.

Default Avatar150
Florent G.
Colomars 06
04/11/2014
magnifiques photos

Shooting : Je vous remercie 1000 fois pour ces magnifiques photos, nous avons passé une très agréable matinée à vos cotés. Vous avez su nous mettre à l'aise sans problème par vos conseils et votre bonne humeur, et pour nous c'était une vrai partie de plaisir. Encore merci !

Livre photo : Book reçu, c'est exactement ce que je voulais, cela rend très bien avec de très belles photos 😉
Encore merci, et puis à bientôt !

Default Avatar150
Jena L.
06000
04/11/2014
super !

Je tiens à vous dire que les photos sont vraiment reussies j'adore

Default Avatar150
Joris.B
13
04/11/2014
belles photos

Merci pour toutes ces belles photos. Nous vous ferons de la pub 😉

Default Avatar150
Eva R.
06
04/11/2014
superbe

Super moment, photos superbes ! Merci

Default Avatar150
Caroline G.
06
04/11/2014
moment de bonheur

Merci pour ce grand moment de bonheur.

Default Avatar150
Ludivine L.
06
04/11/2014
Merveilleuse experience

Une Merveilleuse experience. Merci a vous on a apprécié un maximum.

Default Avatar150
Cindy L.
06000
04/11/2014
à l'écoute

Un moment agréable, à l'écoute, sympathique et professionnel! A bientôt!

Default Avatar150
Carmelo F.
06000
04/11/2014
un beau moment

tout d'abord merci pour ces photos car elles sont plus belles les unes que les autres...

Default Avatar150
Manon G.
06
04/11/2014
super shooting !

Nous avons toutes adorés ce shooting, une très bonne journée, le photographe était vraiment gentil.

Default Avatar150
Delphine G.
06
04/11/2014
Photographe très pro

Merci beaucoup pour ce bon moment. Photographe très pro et sympathique !!!

Default Avatar150
Kemley T.
Cannes
04/11/2014
très sympa

Shooting super photographe très sympa et jolies photos.

Default Avatar150
Océane M.
06000
04/11/2014
Moment parfait , Les photos sont magnifiques

Le shooting photo était formidable, le photographe est très sympathique. Nous avons passé un excellent moment ! Les photos sont splendides !

Default Avatar150
Christelle L.
06000
04/11/2014
Un très beau moment

Un très beau moment dans un paysage sublime et sublimé!

Default Avatar150
Maëlle et raphaël B.
06
04/11/2014
un agreable moment

Nous tenons à vous remercier pour votre gentillesse car nous avons vraiment passé un agreable moment.
De plus vos photos sont magnifiques et nous sommes très satisfait du résultat.

Default Avatar150
Ileana-Manuela B.
06000
04/11/2014
professionnalisme et bonne humeur

Merci beaucoup pour votre professionnalisme et bonne humeur!

Default Avatar150
Nathalie H.
Monaco
04/11/2014
patience et gentillesse

Merci beaucoup pour le shooting , les photos sont magnifiques
julie est très contente et nous ne manquerons pas de faire de nouveau appel à vous
merci encore pour votre patience et gentillesse

Default Avatar150
Jennifer P.
06000
04/11/2014
Les photos sont très belles

Le shooting était une première pour moi nous avons adoré avec ma fille à refaire avec plaisir! Les photos sont très belles surtout celles de ma fille!

Default Avatar150
Alexis B.
06000
04/11/2014
super qualité

Waouuuuuh j'adore trop content !!!!!! ... il y en a trop qui me plaisent ! ... super qualité et la couleur génial rien à dire à part MERCI Bastien

Default Avatar150
Emilie B.
13000
04/11/2014
joli album photos

Merci pour ce très joli album photos.Bien cordialement

Default Avatar150
Nathalie N.
06000
04/11/2014
naturel

Merci pour cette belle matinée passée en votre compagnie. Les clichés des enfants sont superbes et vraiment naturels.

Default Avatar150
Viktoria P.
Ukraine
04/11/2014
professionnel !

Le shooting est super bien passé: on adorait le lieu, le temps et bien sur le photographe! Jannot- Jerome Bastien est vraiment le professionnel!!! Et quand on a reçu les photos, ils ont tellement belles que c'était très difficile à choisir les meilleurs!

Default Avatar150
Carole B.
Suisse
04/11/2014
la future mariée a adoré

Encore merci pour cette super séance photo ! Elles ont toutes apprécié ce super moment dans ce cadre magnifique! la future mariée a adoré!

Default Avatar150
Maïté D.
06000
04/11/2014
photos mémorables

Merci Bastien pour ta bonne humeur et ton professionnalisme...Tu nous as mis à l'aise et ce fut un plaisir de faire ces photos mémorables !!!

Default Avatar150
Caroline
69000
04/11/2014
sublimes

J'ai vu les photos..., elles sont sublimes! Merci encore!

http://www.caroline-modele.book.fr

Default Avatar150
nermine T.
06000
04/11/2014
les photos sont fantastiques

Shooting très agréable, j'ai passé un super moment de détente. Ca fait plaisir de se sentir comme une star pendant une heure !
Le résultat est super ! Toutes les photos sont fantastiques ! Je vais toutes les commander !

Default Avatar150
Corinne
06000
04/11/2014
supers photos

Encore merci pour cette matinée et ces supers photos.
Corinne & parrain 2013 Clément Lefert, champion olympique de natation - Nice

Les Chiens Guides d'Aveugles de Provence Côte d'Azur Corse

Default Avatar150
Spencer P.
USA
04/11/2014
beautiful photo shoot

Thanks for the photos, they look really nice! Kind regards,

Default Avatar150
Odile Q.
Monaco
04/11/2014
mis à l’aise

Je vous remercie de votre prompte réponse suite au shooting photos de mercredi dernier . Je souhaitais vous remercier vivement pour votre prestation qui a mis à l’aise mon ami et le coté naturel que j’ai beaucoup aimé de votre approche le tout couronné par une journée prodigieusement ensoleillée ce qui a été vraiment la cerise sur le gâteau.

Default Avatar150
Sandra I.
Suisse
04/11/2014
professionnel et créatif

Un très grand plaisir à travailler avec toi, un photographe très professionnel et créatif! Bonne continuation et a bientôt!

Default Avatar150
Icham
75000
04/11/2014
une image que j'adore

… un grand merci pour ce beau travail ,des photos que j’ai beaucoup aimé . c’est un grand plaisir de poser pour toi, tu as su me donner une image que j’adore.

Default Avatar150
Stéphanie Y
06000
04/11/2014
patience et professionnalisme

Merci beaucoup pour ces jolies photos prises de ma fille de 5 ans au chateau de nice ... qui était au prima bord un peu inquiete et que vous avez su formidablement bien su détendre et "capturer" en rendant ses photos magnifiques ..!!!
merci pour votre patience et votre professionnalisme .

Tous les témoignages d’avant 2014 ont malheureusement été effacés…